18669858033
邮件:info_sheng@qdwanqi.com
扫一扫万企青建二维码

MARKETING

让海外企业找到客户

网络SEO优化

发布时间:2017-10-10
为期两周的实训让我这个国贸专业的对网络营销有了很多的了解.首先要了解网络营销的概念,网络营销(On-line Marketing或E-Marketing)就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。简单的说,网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动。
网络营销常用方法. 网络营销的职能的实现需要通过一种或多种网络营销手段,常用的网络营销方法除了搜索引擎注册之外还有:关键词搜索、网络广告、TMTW来电付费广告、交换链接、信息发布、整合营销、邮件列表、许可E-mail营销、个性化营销、会员制营销、病毒性营销等等。
有关SEO的相关知识,SEO是Search Engine Optimization的英文缩写,翻译为中文便是"搜索引擎优化",也可简称为"搜索优化"。SEO技术并不是简单的几个建议,而是一项需要足够耐心和细致的脑力劳动。大体上,SEO优化主要分为6小步: 1、关键词分析(也叫关键词定位)  这是进行SEO优化最重要的一环,关键词分析包括:关键词关注量分析、竞争对手分析、关键词与网站相关性分析、关键词布置、关键词排名预测。   2、网站架构分析